MLMщики не смотрятся в зеркало

Есть такой сомнительный с любой точки зрения заработок – сетевые пирамиды. Не МММ-2011, а поплоше, в виде убогих, «под копирку», двухстраничников. Да вы видели – «дубайское золото» и прочий лохотрон. Такие письма обычно почтовые сервисы рвут еще на подлете, как «Ястребки» «Мессеров», и лишь единицы удостаиваются почета сдохнуть в спам-разделе, не будучи прочитанными.

Зато в САРах эта шушера расцветает пышным цветом: там деваться некуда, и приходится читать. Тем более, за это хоть 3,5 копейки, но платят. Многие не читают, что там написано, а зря. Я вот читаю – интересно посмотреть, как трансформируется со временем сетевой маркетинг. А ну как там что-то ценное придумают для охмурения масс? Ан нет, пока ничего интересного, кроме, грубо говоря, формулировок в виде «наездов». «Наезжают» преимущественно на бойцов невидимого фронта, тех, кто трудится в САР. Как их только не обвиняют! Дескать, и ленивые они, и тупые (по Задорнову), и не способны оценить прелести богатой жизни от гуру, и не хотят брать подарки, которые сами лезут в руки. И, главное, сбивают настрой у новичков, которые всегда начинают манимейкинг с САР. «Вы можете заработать лишь на жвачку в месяц», «Вы трудитесь, на ваш месячный заработок не превышает 1-2 баксов?!». И дальше больше. Обидно, честное слово. Один раз попалось даже утверждение про 10 центов (!), которые, якобы, являются средним заработком. Интересно, смотрятся ли эти горе-предприниматели в зеркало, дабы увидеть бревно в своем глазу? Весьма вероятно, что они-то точно на жвачку заработать не способны (учитывая то, что они даже свои фотки вставить в рекламу нормально не могут, а также СНЯТЬ их). Но начинающие все равно обижаются.

Да и как тут не обидеться, если вспомнить, что системы активной рекламы – вполне нормальный способ заработка. Писать об этом и доказывать в сотый раз не хочется, но известно, что при небольшом умении, большом желании и твердой дисциплине в САР можно заработать неплохие денежки: на яхту не хватит, но на хлебушек с маслом каждый день – вполне. Одним словом, 50-70 у.е. вполне по силам. И это будет честнее и благороднее, чем обхаивать людей, впаривая дерьмовый инфотовар, который сами продавцы и в глаза не видели. Зато берутся рассуждать, вещать о секретах, ссылаясь на несуществующих мировых экспертов бизнеса – таких же лузеров и бомжей, как и они сами. Одним словом, дорогие манимейкеры, не обращайте внимания на этих убогих строителей пирамид, спокойно работайте и освоивайте новые виды заработка. Вы когда-то заработаете на нормальную жизнь, в то время как MLMщики так и будут уныло рассылать свое убожество за пару копеек, тратя на это последнюю пенсию своих бабушек и дедушек.

Для своего реального офлайного бизнеса планирую изготовление визиток заказать уже завтра. В современной действительности бизнес сложно развивать без рекламы через визитки, поэто мне так надо их изготовление.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)