Ошибки копирайтера в работе с заказчиком.

Добрый день дорогие пользователи сегодня тема нашего обсуждения заказчики. Большинство авторов, что только не делают для привлечения внимания заказчика. Любой копирайтер готов пойти на любые жертвы, чтобы получить высокооплачиваемую работу!

Почти все заказчики терпеливы и сдержанны, однако и самые крепкие порой и не выдерживают  моменты в работе той или иной личности, после чего копирайтера хочется растерзать на мелкие клочья

Вывод везде один — копирайтер что-то сделал не так. Это тема посвящена, что не нужно писать копирайтеру: какие слова и фразы.


Для тех кто умеет писать тексты! Рекомендую попробовать поработать на биржах:

- ETXT – оплата от 10 wmr за кило текста, можно продавать свои тексты на бирже или выполнять задания. При регистрации нужно указать статус «Исполнитель».

Advego - на этой бирже даже школьники зарабатывают на простых постинговых заданиях.
Textsale – Это текстовая биржа для профи, тексты продаются через магазин от 30 wmr за 1000 знаков. Но уровень текстов должен быть высоким.



Итак, приступим:

«Задание не под силу»

Многие копирайтеры берут задания, хотя знают, что выполнить они его не в силе, однако желание заработать авторитет и получить денежку берет за свое. В свое время я тоже так считал, однако до некоторого момента, когда мне мой знакомый заказчик не сказал, если задание не под силу, не берись, подожди, возьмешь другое.

И что мы имеем: сначала копирайтер берет заказ, а потом видит что он ему не под силу, и соответственно отказывается, мол, поспешил, случайно взял, или отключи интернет, после чего сроки сдачи были нарушены Что нельзя прежде подумать, что брать?

Нет такого человека, который работал бы по всем направлениям и делал гениальные статьи. Вся проблема в том, что вы подводите заказчика, обманывая его не успевая вовремя в срок.

Так что думайте, прежде чем брать!!!!! Тем более, вы оговариваете условия заказа, и работает у вас интернет или нет, это только ваши проблемы!!!

Один из успехов в написание—время написание работы, заказчик дает 2-3 дня, но я беру 3-4, однако сдаю работу, тем самым оправдывая его надежды, для многих это было приятной неожиданностью, и они выражали мне благодарность.

И что я сделал? Просто перестраховался и превзошёл ожидания.

Даже если у вас и вправду проблемы с интернетом скидывайте заказ на любой съемный носитель и бегите к ближайшему интернет-кафе отправляйте заказ для вас это только хорошая репутация…

«Предупреждение об запаздывание».

Вы не успеваете в оговоренный вами срок, кроме того,  вы нарушаете обязательства со своей стороны. Особенно будьте осторожны, если ваш заказчик web-мастер или оптимизатор, им необходим материал в срок!!! Вы снова подставляете, и себя и занято важного заказчика, который возможно ждет, вашей статьи для показа клиентам опять же берите сроки с запасом: лучше прислать работу раньше, чем позже.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)