Чо такое рерайт и рерайтинг текстов?

Рерайтинг — это хорошая возможность для авторов, чтобы улучшить свои навыки в написании статей. Что это такое? Рерайтинг (рерайт) — это полный пересказ оригинального текст своими словами.

Цена за рерайт текстовот 7 wmr за 1000 знаков.

В этом рерайт требует, чтобы по новые перефразировать текст не соответствует оригиналу. Почему такие строгие требования? Тот факт, что в Интернете является таким ценным и важным понятием, как уникальность статьи. Если ваш текст будет совпадать с оригинальным — такой документ будет бесполезный, так как строгими поисковыми системами не будет разрешено опубликовать его в качестве уникальной работы.


Для тех кто умеет писать тексты! Рекомендую попробовать поработать на биржах:

ETXT – оплата от 10 wmr за кило текста, можно продавать свои тексты на бирже или выполнять задания. При регистрации нужно указать статус «Исполнитель».

Advego - на этой бирже даже школьники зарабатывают на простых постинговых заданиях.

Copylancer — ведущая биржа дорого и качественного контента, работать школьникам там толку нету, требуются тексты высокого качества, но и оплата за тексты в разы больше.

Textsale – Это текстовая биржа для профи, тексты продаются через магазин от 30 wmr за 1000 знаков. Но уровень текстов должен быть высоким.


Есть несколько правил рерайта.

Во-первых, использование синонимов, богатство нашего русского языка не знает границ. Практически каждое слово может быть заменен на синоним. Обратите внимание, как в этой статье, альтернативное слово «текст» и «статьи»? Но они являются своего рода синонимами.

Во-вторых, перестановка слов. Если вы можете переставить слова таким образом, что текст не меняет своей сути — то программа для проверки текста на уникальность может подтвердить оригинальность вашей статьи. Если вам удалось достичь такого результата означает, что цель достигнута.

В-третьих, при рерайте помогает способ перефразирование «вопрос-ответ». Например, у нас есть оригинальные фразы» Эта статья полезна для многих авторов. Перефразируя может выглядеть следующим образом: «Смогут ли авторов подчеркнуть выгоды для себя в этой статье? Конечно?». Согласитесь, Смысл текста не изменилась, в самом деле.

По большому счету, техник может быть много, так как собственный подход каждого автора к рерайту. В будущем, вы уже на уровне автоматизма будете ориентироваться в том, как лучше для вас, перефразировать текст для достижения уникальности.

Не которые моменты хотел объяснить в сфере рерайта:

Рерайтинг вакансии:

Работу в основном все ищут через текстовые биржи, которые представлены выше.  Реже, но более эффективно — когда есть у рерайтера постоянный заказчик с большим объемом работы. Реже работы, но ее также достаточно можно встретить на САР (wmmail, seosprint) в разделах задания по постингу или написания текстов. Это полностью удаленный вид работы.

Рерайтинг программа для рерайта текста:

В основном речь идет о синимайзерах. Автоматическая подстановка синонима из базы вариантов. Но такие тексты не будут высокого цитироваться поисковыми система, а уникальность не превышает 50%. Мой совет — надо тренировать свое умение качественно писать, много читать, и думать как писатель.

Биржа рерайтинга:

Это место заключение договора между рерайтером и заказчиком на предмет переописания текста за оплату труда. Перечень текстовых бирж смотрите выше.

Цены на рерайтинг:

Стоимость выполняемых работ считают за 1000 знаков (более принято без пробелов). Зачастую цена рерайта начинается от 7 wmr до 15 wmr. Много зависит от сложности обработки текстов и задачи. Если в задание нужно сделать акцент на ключевые слова и более их заполнить текст, тут цена + 20%.

рерайтинг программа

Комментарии (3) к “Чо такое рерайт и рерайтинг текстов?”

  1. […] нашел целесообразным в области работы с текстом (рерайт и копирайт), а также на сайтах раскрутки, таких как […]

  2. […] проверить увеличение счета. Многие путаются работать в сфере рерайта текстов, – но тут надо головай шурупать. Задания в […]

  3. […] Вариант: зарабатывать на написание текстов и продавать их через текстовые биржи. […]

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)