Возможности с купонами для скидок

купоны скидок

Сейчас в покупках выгодны две взаимоисключающие крайности: или вызывающе «шиковать», или считать каждую копейку, выбирая самый дешевый товар и постоянно изучать газеты в ожидании сезонных скидок. Но люди поумнее давно уже сообразили, что есть третий способ – использовать уникальные купоны скидок практически на все виды популярных услуг, действующие круглый год. И экономия, и широкий выбор в одном флаконе. Не скажу что я в этом плане самый умный – было бы это нескромно – но купонами я интересуюсь уже давно.

По сути, купон – это привычная во всем мире «завлекаловка», бумажка, которая искусственно снижает цену на услугу – мол, посмотрите товар лицом! Иначе как заставить нового человека потратить денежки, и немалые, на всякие там боулинги, СПА, элитные бассейны, медуслуги, турпоездки. Попробовав товар почти бесплатно (как в моем случае), когда мне однажды достались купоны со скидкой 90% в суши-бар, я «подсел» на это дело. Чисто наркотик, только легальный и приятный! И теперь всегда слежу за событиями на моем любимом КупонГид – агрегаторе предложений со всей страны. Можно следить и за местными ресурсами, вроде скидки в аптеках, но предложений тут меньше. Зато ближе услуга. Вот и «мучаюсь» теперь, заболев «купонной лихорадкой». А впереди лето, пляжи открываются, туроператоры начинают «гореть»: вот и думаю, что лучше – покататься на водных мотоциклах по родной Волге или махнуть куда подальше, чтобы полежать на песочке? От перспектив и возможностей даже мурашки бегут. И еще важно не прошляпить: скидки вечными не бывают, нужно крутиться и вертеться в этой среде, выбирая лучшее, а не то, что осталось. Вот тогда и снимете все сливки: и модные рестораны, и клубы, и видеотехнику обновите, и трендовые телефоны купите.

Одним словом, пока все идет по плану, и с мошенничеством по поводу купонов сталкиваться пока не довелось. Тем более, что в руках у вас купон, а это документ, с которым всегда можно отстоять свои права. Если не рохля, конечно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)