Собираюсь в Одессу на отдых.

Устал я работать в интернете, производительность упало, да и заказов реально по уменьшало. В этом году есть желания устраивать себе коротко временные отпуска по 3-5 дней.

лестница в ОдессеСреди всех мест отдыха рассматриваем активно с девушкой Одессу и саму Одесскую область. С жильем уже вопрос решили, будем снимать однокомнатную квартиру через odessa.co.ua с посуточной оплатой. Выбрали квартиру не далеко от Потемкинской лестницы. Аренда домов сейчас также доступна и мной рассматривалась, но остановились на квартире со всеми нужными удобствами, да и дешевле выходит, в районе 500 гривен сутки. Девушка сегодня пошла с подругой выбирать купальники, а мне надо еще поработать сегодня региональными порталами. Во время отдыха в самой Одессе, также планирую работать и быть со всеми на связи. Я честно говоря даже уже не представляю как я поеду в отдых и не буду работать 5 дней, я потом с завалом фрилансерских заказов не разгребусь.

Для отдыха выделил неделю подготовки на транспорт по ремонту и покупки ряда сопутствующих вещей в дорогу. Планируем в дорогу взять с собой собаку, главное предварительно договориться с хозяином арендуемой квартиры, но думаю, за дополнительную плату решим этот вопрос. Лето надо отдыхать, а не работать, уже лучше в зимнюю стужу сидеть днями и ночами выполняя разные задания и копить на летний отдых, чем сейчас с испариной на лбу работать за монитором.

Приятного всем отдыха этим летом!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)