Тайваньская компания HTC не хочет разрабатывать и выпускать бюджетные смартфоны

htc логоТайваньский вендор мобильных устройств компания HTC находится не в лучшем экономическом положении. Многие эксперты рекомендовали менеджменту этого разработчика пойти по пути выпуска недорогих смартфонов. Из-за спроса на такие бюджетные устройства на рынках развивающихся стран, таких как Китай, Индия, Россия многие мобильные вендоры получают значительную прибыль. Но тайваньский разработчик НТС не намеревается идти по такому пути. О таком отказе было сообщено главой компании НТС в интервью одной из американских деловых газет. По словам топ-менеджера НТС он не хочет ставить под удар имидж компании разрабатывая и производя бюджетные устройства. Тайваньский вендор, также как и раньше, намерен разрабатывать и выпускать высококачественные изделия с применением лучших материалов. По мнению руководителя НТС многим потребителям это нравиться. Для повышения отдачи от своей деятельности компания НТС усилит свою дилерскую сеть. Также тайваньский вендор рассматривает возможности по покупке компаний — разработчиков программного обеспечения.

Вполне возможно, что производя дорогие и имиджевые аппараты компания НТС может выйти из нелегкого экономического положения. Но если экономический кризис, который сейчас развивается в Европе выйдет за ее пределы и перекинется на другие государства, то это может привести к тому, что рынок дорогих мобильных устройств резко уменьшиться в своих размерах и количество продаваемых моделей у НТС тоже может сильно снизиться. Это все приведет к еще меньшей прибыли и возможно даже к убыткам компании. Ориентация на один из сегментов рынка мобильных устройств может подвести тайваньского разработчика НТС. И при разрастании кризиса бизнес для НТС может стать даже убыточным.

Я сейчас постоянно думаю, как заработать в Интернете достаточно денег для покупки автомобиля и успехи в этом уже наблюдаются. Планирую в интернете начать работать на биржах купли и продажи сайтов, так мой заработок в сети обязан увеличиться.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)