Альпари: Форекс для всех

биржа alpariВ Сети много говорят о честных и бесчестных способах заработка, но о таком явлении как Форекс единого мнения так и не сложилось. Те, кто проиграл свои деньги на этой валютно-товарной бирже, критикуют ее, зачастую совершенно не разобравшись в этом вопросе. Более того, многие допускают элементарные ошибки, после чего винят кого угодно, но только не себя.

Как и любой бизнес, Форекс требует основательного подхода. В любом случае, самостоятельная торговля на рынке часто приводит к плачевным или “скачущим” итогам, поэтому есть смысл использовать настоящий форекс, продвигаемый интернет-трейдингом Альпари. Фишкой компании, отмеченной многочисленными наградами, является доверительное управление, когда Инвестор доверяет Управляющим совершать валютные операции. В Альпари этот метод еще более усовершенствовали, создав ПАММ-счета. Их основные достоинства:

• Средства остаются на счете Инвестора, доступные для вывода в любое время. Управляющий получает свои комиссионные с прибыли, а снять деньги с Вашего счета не может.
• Вы можете выбирать любого Управляющего, заменить его. При этом активно используется аналитика рынка форекс и, собственно, состояние текущего счета. Для начинающих доступен демо-режим работы.
• Более высокий, чем в банках, доход по счетам. Имеются партнерские программы.
• Возможность использования самых удобных инструментов для анализа биржевой активности.
• Возможность постоянного системного обучения Инвесторов и Управляющих. Последние должны доказать свою компетентность, прежде чем им доверят управление реальными средствами.

Остается добавить, что создание ПАММ-счета занимает считанные минуты, после чего на него начинает начисляться прибыль. Конечно же, даже в этом случае не стоит забывать о рисках: не вкладывать в “игру” последние деньги, доверять мнению аналитиков и своего Управляющего, для чего не будет лишним пройти онлайн-курсы по адресу alpari.ru/ru/school/, где Вы сможете получить базовые и расширенные знания по системе.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)