Про лохотрон с набором текстов на дому.

работа на дому - как не попаться в лохотрон

Помнится 5 лет назад, все газеты с предложения работы от работодателей были заполнены, вариантами трудоустройства не выходя из квартиры. На самом деле эти псевда работы на дому в 99% случаи были типичными лохотронами.

Сам я лично встречал не раз, такое предложение — работа: набор текста на дому с высоким заработком, да и ты мой читатель, уверен, не раз видел такой призыв в интернете. Сейчас многим желающим работать на дому необходимо быть предельно внимательны с выбором сферы деятельности, порой многие лохотроны искусственно замаскированы и состоят из ряда этапов выкачивания денег. Что нужно помнить при поиске работы на дому?

— Не один честный работодатель не попросит с вас денег в начале сотрудничества. Посудите здраво, во многих организациях дают на старте подъемные, а тут вам надо кого-то подымать финансово, как правила это сума в районе 5$, из-за чего многие и не жалуются всему мира.

— Выбор работы на дому должен быть надежным и просто понимающим за что вы будете получать деньги? Например, делая рерайт, вы точно получите за свой качественный текст законные деньги.

— Не бойтесь учиться и еще раз учится. Все познается со временем. Самый главный мой совет, не стесняйтесь спрашивать о интересующем вопросе у людей на форумах, у близких. Наводите справки через поисковые системы о потенциальных партнерах вбивая в поиск: фирма + слово «отзывы». Как правило, большие компании уже засветились и их активно обсуждают в блогосфере.

— Не видитесь на явные финансовые пирамиды, типа МММ и счастливые билеты, сразу вспоминайте за сыр в мышеловке, — халявы в интернете нет. Вообще лучше потихоньку самостоятельно создавать бизнес в глобальной сети и быть тем самым работодателем из дома и обязательно честным!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)