Сервис YouTube начнет брать деньги с пользователей и может предложить новые услуги

YouTube будет скоро за деньги

Сотрудники сервиса YouTube собираются внедрить платные подписки на отдельное видео. Кроме этого, возможно введение видеохостинга некоторых кабельных каналов. Топ-менеджер компании Google, владельца сервиса YouTube предполагает, что кабельные каналы, обладающие небольшой аудиторией зрителей могут мигрировать в интернет. Такие каналы могут быть сейчас очень зависимыми от кабельных провайдеров и почти не получать доходов от своей деятельности, поэтому миграция в сеть для них может быть лучшим выходом из сложившейся ситуации. Если такие небольшие кабельные каналы будут использовать сервис YouTube, то смогут привлечь гораздо больше внимания к своей работе из-за большой аудитории сервиса и возможности платных подписок.

Такие планы со стороны компании Google свидетельствуют о том, что компания озаботилась повышение финансовой отдачи от своих проектов, к числу которых относиться и сервис YouTube. Кроме доходов от рекламы на сервисе предполагается введение новых платных услуг для пользователей. Таким образом, можно предположить, что доходы от рекламы или уменьшаются или недостаточные с точки зрения менеджмента корпорации Google. Вполне возможно, что предложение новых платных услуг может помочь увеличить прибыль от деятельности видео сервиса. Но с другой стороны это нововведение с платными услугами может отпугнуть большое количество пользователей, что возможно скажется на потоке рекламы через сервис. Если большинство хорошего видео на YouTube будет в будущем за плату, то многие пользователи просто мигрируют на другие сервисы предлагаемые конкурентами. Можно предположить, что по расчетам экономистов Google это нововведение принесет большую прибыль компании, а не снизит ее. Вполне возможно, что такое стремление к повышению прибыльности от своего бизнеса может коснуться и других, пока бесплатных, услуг Google.

Так с YouTube ясно и мне срочно нужен сервис по ремонту телевизоров в Санкт-Петербурге для моего плазменного друга. Надо до сентября пока буду в отпуске обязательно отремонтировать, а вот и нашел, кто мне это сделает — http://tele-spb.ru.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)