Операционная система Android все еще остается лидером среди мобильных ОС

Android с приветствиемЧисло активаций устройств под управлением ОС Android, которое проходит каждый день, достигло величины в 900 тыс. Также отмечается, что при многочисленной критике, которая слышится со стороны конкурентов, платформа Android все еще продолжает сохранять большую популярность. Если в конце 2010 года активировалось 300 тыс. устройств в день, то в декабре прошлого года уже 700 тыс. устройств, а в апреле этого года количество ежедневных активаций достигло уровня в 850 тыс. Если и дальше рост будет продолжаться такими темпами, то скоро может быть достигнут и уровень в 1 млн. ежедневных активаций устройств.

Меня куда больше сейчас для села интересует солярка оптом под сборы летних урожаев. Планируется для моего села в ТК Автотранс закупить несколько партий солярки уже в ближайшее время, а то уже уборка на носу.

Такая популярность этой мобильной ОС объясняется в том числе и ее бесплатностью для пользователя. Разработчик операционной системы компания Google, вполне вероятно, для ускорения развития своей системы и более сильного продвижения ее пользователям специально и сделала ее бесплатной. Такая политика со стороны разработчика ОС привела к взрывной популярности устройств с предустановленной Android. Кроме этого, многие разработчики необходимых приложений также поддержали идею о ее распространении. Если бы для этой ОС не было необходимых программ, то ее дальнейшее развитие и продвижение было бы под большим вопросом. Вполне вероятно, что кроме бесплатности для конечных пользователей, компания Google ориентировалась еще и на качественную работу с каждым софтверным разработчиков приложений для своей ОС. Все это в совокупности и привело к такой большой популярности Android у пользователей и подтолкнуло многих мобильных вендоров на выпуск устройств на платформе Android, которые пользовались и продолжают пользоваться большим спросом у потребителей, что способствует развитию самой ОС и повышает прибыли производителей устройств.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)