MarketGid: Как зарабатывать на новостях, не будучи журналистом?

В наше время Интернет так прочно и основательно вошел в жизнь, что уже сейчас многие видят немыслимым свое существование без пребывания в глобальной сети. Всемирная паутина стала для многих главным инструментом общения, форумом для обсуждений новых идей, платформой для развития своего бизнеса и, прежде всего — информационным ресурсом. Интернет стал неотъемлемой частью жизни современного индивидуума.

Кроме новых возможностей в поиске информации и общении, которые  дает современному человеку Интернет, стоит вспомнить о том, что в глобальной сети существует множество способов зарабатывать, не выходя из дома. Речь идет не только о деловой активности или онлайн-магазинах. Любой веб-мастер, создавший свой интернет портал, сейчас имеет ряд возможностей получать доход от своего сайта без каких либо особенных усилий и затрат со своей стороны. Так у владельцев сайтов есть прекрасная возможность зарабатывать на нем путем конверсии опубликованных материалов.

Этот способ заработка будет интересен тем пользователям, которые продвигают свой контент-ресурс. Такие контент-проекты – это сайты, на которых размещаются статьи, фото или видео материалы. Именно на такие ресурсы приходится львиная доля интернет аудитории. Если вам удастся наполнить свой ресурс актуальными и популярными материалами, то у вас получится существенно повысить его посещаемость и,  при грамотном подходе к технологиям рекламы в интернете, выгодно его монетизировать.

Зарабатывать на таком сайте можно многими путями. Можно заниматься баннерной рекламой, размещением контекстных объявлений, продажей платного контента или же принять участие в тизерной партнерской программе.  Последний способ становится все более популярным и относится к наиболее перспективным. Суть его сводится к тому, что на страницах вашего ресурса размещаются блоки с подборками новостей по какой-то конкретной тематике, которая определяется самим веб-мастером. Подобные новостные объявления подаются в виде тизеров – рекламного формата, который совмещает изображения и небольшое текстовое сообщение. Тизеры могут быть намного эффективней других более традиционных рекламных технологий. Они отличаются большими показателями кликабельности сравнительно с контекстной рекламой. Новости, размещенные в виде тизеров, привлекают больше внимания со стороны посетителей.

Тизерных партнерок сейчас довольно много, хотя все они работают по одним и тем же принципам. Все сводится к тому, что на сайте размещаются новостные информеры – блоки с новостями выбранной тематики. Внешний вид таких информеров можно самому настроить под дизайн ресурса. После размещения вы сможете получать регулярный доход за переходы со своего сайта на сайты рекламируемых источников с новостями. Тизерные сети отличаются друг от друга качественными характеристиками: количеством показов, сайтов-партнеров, условиями сотрудничества, отношением к клиентам,  качеством самих рекламных материалов. Тут важно в зависимости от поставленных задач определить выгодный для себя вариант. Основными требованиями к таким системам должна быть регулярность выплат, стабильность, приемлемое содержание блоков.

Сейчас на рынке крупных партнерских сетей работает MarketGid. Этот проект действует уже давно и за все время он сумел завоевать себе репутацию прибыльной и надежной системы.

MarketGid обещает возвращать на 20-50% посетителей больше, чем переходят с вашей площадки в систему, что делает сотрудничество с этой сетью весьма доходным. Сами тизеры отличаются качеством и просто настраиваются под внешний вид и структуру сайта.

Для того чтобы начать работу с MarketGid – площадка должна показывать как минимум 500 уникальных посетителей в сутки. Минималка для выплат – всего 20$. Выплаты происходят регулярно и стабильность никаких нареканий не вызывает.

После регистрации в MarketGid вы сами сможете выбрать тематику и источники новостей. Плюсом выступает наличие фильтра на «взрослый» контент, который помогает избежать размещения компрометирующих материалов на вашем ресурсе. Разобраться в настройке и размещении блоков вам помогут менеджеры, которые оперативно разрешат все возникающие трудности.

Размещая на страницах своего ресурса новостные информеры, вы фактически начинаете получать регулярный заработок на новостях. При этом никаких специальных познаний, усилий или затрат от вас не требуется. Необходимо лишь правильно выбрать партнера. Тут надо ориентироваться не на завлекающие рекламные объявления, обещающие большие прибыли, а в большей мере на опыт работы с разными тизерными сетями.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)