Nokia анонсировала 4 новых телефона для развивающихся рынков

nokia бюджетный вариант телефонов

Финский разработчик мобильных устройств компания Nokia анонсировала четыре новых мобильных аппарата в сегменте сверхдешевых телефонов. Позиции компании в этом сегменте мобильного рынка наиболее сильны.

Для развивающихся стран предложены модели Nokia 110, Nokia 111, Nokia 112 и Nokia 113. Эти устройства позволяют выходить со своего экрана на странички социальной сети Facebook и на сервис Twitter. В устройства предварительно установлен браузер Nokia Browser, который может помочь снизить расходы на мобильную связь, при выходе в интернет, используя при этом сжатие траффика. В телефон Nokia 112 предустановлена программа eBuddy, предоставляющая возможность использовать популярные мессенджеры. В устройствах используются экраны в 1,8 дюйма, обеспечена поддержка дополнительных карт памяти с наибольшей емкостью до 32 Гб. Есть VGA-камера, радио, аппараты поддерживают передачу данных по каналу Bluetooth. Емкость аккумуляторных батарей позволяет эксплуатировать телефоны до 10 часов в режиме разговора. Две из представленных моделей, а именно Nokia 110 и Nokia 112 обеспечивают одновременно поддержку двух SIM-карт. Используемая технология Easy Swap предоставляет возможность выбора активного номера без включения телефона и настройки до пяти профилей SIM-карт. Телефон Nokia 113 предназначен только для реализации в Европе и в Азии. Пользователям телефонов можно будет получить доступ к Nokia Store, в котором содержится большое количество приложений. При этом по сообщениям компании приобретатели телефонов смогут скачать 40 лучших игр для этих телефонов без оплаты и навсегда оставить их себе. Рекомендованная стоимость Nokia 110, Nokia 111 и Nokia 113 установлена производителем на уровне 35 евро без учета налогов, а для аппарата Nokia 112 примерно 38 евро. Производитель прогнозирует начать поставку телефонов в розничные сети в 3 квартале этого года.

Финский производитель компания Nokia хочет все больше и больше захватить рынок малобюджетных телефонов, чтобы все больше и больше пользователей привыкали к ее аппаратам. Если в области смартфонов лидерство этим производителем утеряно, и сейчас предпринимаются отчаянные попытки вернуть обратно, то в области дешевых телефонов для развивающихся стран позиции компании очень сильны. Возможно, при продаже таких аппаратов Nokia получит значительную прибыль, которую она сможет направить на разработку новых смартфонов для возврата себе лидерства и в этом сегменте мобильного рынка.

С завтрашнего дня начну заниматься спортом, уже и силовой рукав купил в интернет магазине www.phitenshop.ru. Перед занятием дзюдо, решил походить в спорт зал подкачать мышцы рук, и сейчас покупаю дополнительную спортивную экипировку.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)