Планшетки iPad — вне конкуренции?

В начале 2010 года, компания Apple, начала выпускать свои планшетки iPad, вот тогда мобильным производителям стало не выгодно и они решили выпустить свой аналог планшеткам Apple. В iPad работает модифицированная версия операционной системы iOS, и вот это принесло удачу для них.  Мало у кого есть своя мобильная ОС, и Google Android для таких компаний, как Samsung, Toshiba или Asus, стал хорошим вариантом.
Предыдущие версии Android не очень подходили к планшеткам, но производители думали, что всё в порядке. Но видимо они ошибались. Там было очень — много багов, например текстовая строчка открывалась на весь экран, при открытии изображении экран ставал белый, а через время всё таки открывалась, и многое другое. Но производители думали, что главное, что там стоит крутая OC. Можно предположить, что в Google всё – таки думали, о том что они сделали очень много ошибок и они уже есть у многих людей, наверное они задумывались, что нужно исправить ошибки. Что ж, теперь, похоже, ошибка будет исправлена.


Зато Google Maps работает на все 100%, видно 3D изображение домов, улиц, можно с восторгом перечислять достоинства этой функции.
Но и конечно усовершенствована почтовая система, она состоит теперь из блоков, которые видно по мере необходимости.
А у мобильных производителей планшетка вышла тоже с многими ошибками, так что исправлять тут и там. Ну а какую покупать, решать уже вам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)