Компания Qualcomm размещает заказ на новые чипы для новой модели iPhone

На сегодняшний день появилась информация о том, что компании Qualcomm требуется примерно 10 тыс. 28-нм 12-дюймовых пластин для выпуска новых чипов со встроенной поддержкой LTE-сетей. Qualcomm намеревается разместить этот заказ у производителя TSMC.

Для справки можно сообщить, что заказ такой величины примерно составляет треть от всех чипов, которые производит компания TSMC с использованием 28-нм технологии. При этом отмечается, что новая технология предоставляет возможность производить чипы с меньшим тепловыделением и энергопотреблением, что при этом не отражается на их производительности и функциональных качествах. По непроверенной информации в новом смартфоне iPhone разработчик собирается применить гибридный чип с поддержкой LTE, позволяющий работать как в GSM, так и в LTE-сетях.

Вполне вероятно, что если уже началось размещение заказов на новые чипы, то разработка новейшего смартфона от Apple уже завершена и дело движется к сборке. То, что размещается такой крупный заказ, может свидетельствовать о том, что образцы нового смартфона от Apple уже прошли тестирования и были признаны годными к производству. В зависимости от скорости исполнения заказов на производство чипов и другой технической начинки новейших смартфонов, можно ожидать появление нового iPhone к концу этого года. Вероятно, такой срок выбран не случайно. На конец года в магазинах, как США, так и Западной Европы наблюдается пик продаж. И американская компания Apple как раз и подгадывает к этому периоду, для того, чтобы получить максимальную прибыль от продаж своего устройства. Вполне вероятно, что в конце этого года будет фейерверк технических новинок. В ноябре будет анонсирована новейшая ОС от Microsoft и первые мобильные устройства с это системой ожидаются в декабре и на этот же период выпадет и начало продаж новинок от Apple.

Сейчас мою маму интересует пластиковые окна в Одессе цена для замены на старые деревянные рамы. Планируем за мой отпуск сделать ремонт в доме и установить пластиковые окна в комнатах, живем же в Одессе городе прекрасном, и в доме должно быть все прекрасно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)