У крупнейшей социальной сети Facebook в ближайшее время может появиться сильный конкурент

социальная сеть marblar

Многим софтверным специалистам не дает покоя успех, которого достиг Марк Цукерберг. Он создал самую крупную социальную сеть в мире, названную Facebook. Этот проект приносит основателю в качестве ежегодного дохода миллионы долларов.

Примеру Марка Цукерберга последовал аспират Оксфордского университета Даниель Перес. Перес озвучил свое обещание до конца лета этого года запустить новый проект с названием Marblar, который будет располагаться по адресу — marblar.com. Все мы мы специализируемся на оптимизации сайтов и их продвижения и понимаем, что в такое проект нужно вложить не мало денег для вывода его на глобальную платформу. В этом проекте, являющемся новой социальной сетью с расширенными функциями, все пользователи смогут обмениваться своими разработками, к числу которых можно отнести изобретения, технологии и идеи. Этот проект Даниеля Переса уже поддержали крупные бизнесмены из Великобритании. К примеру, одна из компаний Соединенного Королевства вложила в этот новый проект более 350 000 фунтов стерлингов. Инвесторы намереваются в ближайшем будущем получить значительную прибыль от вложений. В настоящее время основатель сервиса проводит переговоры с различными заинтересованными сторонами об участии в проекте. Основная цель сейчас — это создание оригинального контента. В том случае, если этот проект получит поддержку и со стороны бизнеса и со стороны пользователей, то он сможет составить конкуренцию крупнейшей социальной сети Facebook.

Такая затей с созданием социальной сети с функцией обмена идеями и наработками может заинтересовать многих пользователей и компаний. Вполне возможно, что многие компании, заинтересованные в новых идеях и технологиях, смогут на это площадке, в будущем, искать основу для своих инноваций. Этот проект сделает возможным быстро найти как разработчика идеи или технологии так и инвестора для своих наработок.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)