Суд запретил корпорации Apple преследовать компанию Motorola

Суд США запретил корпорации Apple и дальше в судебном порядке преследовать американскую компанию Motorola Mobility, которую некоторое время назад купил интернет-гигант Google. Таким решением американский судья поставил точку в деле начавшимся в 2010 году. При этом можно отметить, что корпорация Apple, выступавшая в суде с обвинениями в адрес конкурента в том, что Motorola Mobility полностью копирует технологии устройств iPhone в своих разработках, предполагала достичь значительного успеха в прошедших судебных разбирательствах. Представители Apple отказались комментировать это решение суда, а официальный представитель Motorola Mobility сообщила об удовлетворенности решением судьи.

Также можно добавить, что корпорация Apple имеет право подать аппеляцию в суд более высокой инстанции. Для справки можно сообщить, что Motorola Mobility выступила с инициативой по судебным искам в 2010 году. Таким образом, эта компания начала превентивные действия против корпорации Apple, которая выступила с встречными обвинениями в адрес Motorola Mobility. В процессе заседаний в суде почти все претензии против корпорации Apple оказались несостоятельными. Дополнительно можно сообщить, что разработчик iPhone вначале выступил с требованием запрета на продажу устройств Motorola. Через некоторое время представители Apple смягчили требования и просили только прекратить применять в устройствах Motorola патентов и технологий принадлежащих Apple.

Если Apple не подаст аппеляцию на это решение суда, то вполне возможно, что компания Motorola и дальше сможет выпускать смартфоны и мобильные телефоны с технологиями похожими на те, которые используются при производстве iPhone и другой яблочной продукции. Вполне возможно, что привлеченные Google, более квалифицированные юристы помогли отстоять в суде позиции Motorola Mobility.

Иногда в жизни автомобилистов бывают форс мажорные и обстоятельства и им срочно нужен ключ dodge при потере. Заранее изготовленный ключа на Dodge поможет избежать неприятные моменты или во время утраты необходимо обратится на сайт АвтоSOS.рф.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)