Стоимость лицензии Windows RT может составить 85 долл.

Значительную часть цены планшетного компьютера на базе операционной системы Windows составляет цена лицензии на саму ОС. Устройства на основе новейшей ОС Windows RT в своей цене будут содержать кроме стоимости технической начинки еще примерно 85 долл. – стоимость ARM-версии Windows. Такая информация была получена от производителей таких гаджетов. Сумма в 80-95 долл. вдобавок к стоимости технической части новинок могут замедлить распространение планшетов на базе Windows. Но у производителей планшетных компьютеров на ОС Android может появиться время для разработки новых устройств для достойного ответа и удержания своей доли на рынке.

Если рассматривать с точки зрения экономики, то при примерно одинаковой стоимости технической части планшетов дополнительные 85 долл. к цене могут очень нехорошо отразиться на покупательном спросе на новинки под управлением ОС Windows. Если в мировой экономике будет нарастать кризисные явления, то такая дополнительная стоимость может отпугнуть большое количество покупателей от таких планшетных компьютеров. Но с другой стороны, если компания Microsoft проведет грамотное продвижение и рекламную кампанию для своей новой ОС, то на волне покупательного энтузиазма спрос на новые планшеты на базе ОС Windows может быть высоким. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что начало продаж таких планшетов намечено на предрождественские распродажи в магазинах Европы и США. А тогда спрос на новинки электроники может быть большим. Вполне вероятно, что прогноз выхода новинок на базе новейшей ОС не случайно намечен на предрождественский период. Именно за счет такого планирования времени начала продаж софтверный гигант и хочет получить наибольшую прибыль от продажи устройств.

Думаю, все москвичи хоть раз встречались с ремонтом диванов в Москве по причине износа старой советского наследия. Вот и я планирую заказать с вывозом в цех ремонт семейного дивана для замены обивки, и для ремонта треснувших брусков в перегородках.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)