Деньги должны делать деньги.

Деньги должны делать деньги. От этой прописной истины никуда не деться, особенно в настоящее время. Интернет-заработок с каждым днем втягивает все больше и больше пользователей. Так или иначе, у многих из них на кошельках мертвым грузом оседают деньги. Этого быть однозначно не должно. В связи с чем возникает две ситуации: вы обналичиваете электронные деньги и кладете их в банк либо вкладываете в какой-нибудь проект, например, электронный банк.
На мой взгляд вторая ситуация является наиболее подходящей. Правда здесь главное не ошибиться, куда стоит вкладывать. Ведь веб-сайт в отличие от коммерческого банка не дает никаких гарантий о возврате средств. Поэтому в дело вступают лишь проверенные ресурсы.
Одним из таковых является проект Beast.Kz. Это первая казахская корпорация, рассчитанная на интернет-аудиторию, желающую неплохо подзаработать. На этот проект я рекомендую взглянуть не глазами активного работника – чтеца писем и работника по заданиям, а именно глазами инвестора.

С этого проекта я и начинал раскручиваться. Проценты, возможно, кому-то и не покажутся высокими (до 7.5% ежемесячно), но зато проект является стабильным и надежным. К тому же каждый может выбрать для себя любой тарифный план в соответствии с суммой и сроком вклада. Часть первоначального капитала можно наколотить в прямом смысле этого слова на форуме корпорации (за одно сообщение начисляют до 2 центов). Другую часть можно заработать на других проектах, либо в реальной жизни.
Новичкам не рекомендую начинать с высоких ставок (денег все равно на них не хватит). Начинайте с тарифа  One Month (сумма вклада до от 10$ до 100$ при ставке 5%). После того, как освоитесь, можете смело покорять годовые тарифные планы. Главное помните, что этот проект точно не закроется и всегда вам выплатит. Удачного всем заработка!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)