Южнокорейская корпорация Samsung недооценила спрос на флагманский Galaxy S III и переоценила продукцию конкурентов

флагманский Galaxy S III

Сегодняшний спрос на флагманскую модель Samsung Galaxy S III оказался гораздо выше ожиданий самой южнокорейской компании. В большом количестве стран есть дефицит этого смартфона. Начало продаж в США и вовсе было перенесено. При этом южнокорейская компания всеми силами старается решить проблему с дефицитом Samsung Galaxy S III: производственные мощности корейского вендора работают в полную силу.

Многие аналитики считают, что компания Samsung не ожидала такого ажиотажного спроса на свой смартфон потому, что сильно переоценила продукцию конкурентов. По мнению экспертов у Samsung Galaxy S III есть всего 2 конкурента – это iPhone от компании Apple и HTC One X. При этом некоторые аналитики полагают, что пользователи устройств считают, что Samsung Galaxy S III равен, по своим качествам, флагманскому смартфону от Apple.

Официальные представители южнокорейской корпорации подтвердили, что спрос со стороны потребителей оказался намного выше ожиданий самой компании. При этом в южнокорейской компании считают, что возникший дефицит флагманского смартфона можно объяснить, тем, что возникла задержка поставок устройств в синем корпусе.

Такой значительный спрос объясняется хорошими техническими характеристиками устройства и возможно, качественной рекламой и продвижением со стороны южнокорейского вендора. Судя по оценкам маркетологов, смартфон Samsung Galaxy S III считается самым долгожданным Android-совместимым смартфоном для многих пользователей. Такая ситуация сложилась из-за хорошего отношения многих пользователей к операционной системе от Google и желанием получить удовольствие от отличного экрана южнокорейского устройства и от других его новейших функций.

Сейчас посмотрел цену на Star 3 Duos в Москве и принял решение уже в понедельник заказать этот телефон на две сим карты. Со всех мобильных телефонов моей девушки понравился именно Samsung Star III Duos за его технические возможности, она у меня технолог ведь.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)