VcBux.Com — перспективный букс

VcBux.Com – относительно новый и на мой взгляд достаточно перспективный букс. За относительно недолгое время знакомства с ним он успел уже мне принести немного прибыли. В этой статье я постараюсь описать принцип работы с ним, учтите – именно работы, а не пустого кликанья по ссылкам!
После регистрации пользователю предлагается для просмотра минимум 4 ссылки по 1 центу за каждую. Заказав апгрейд (полугодовой за $65.00 или годовой за $85.00 USD), вы можете в разы увеличить количество ссылок. К тому же в течение дня добавляются ссылки типа «Мини», за просмотр которых также начисляются деньги. Кроме этого апгрейд увеличивает лимит рефералов, как прямых, так и арендованных. Разумеется, здесь также предусмотрены автовыплаты, так что вам не придется неделями ждать, пока ваши деньги окажутся на кошельке.
Поэтому сразу же в первый-второй день работы на проекте вам необходимо определиться, будет ли ваша работа с буксом долгосрочной или же вам хватит $2 в месяц.
Вне зависимости от того, есть ли у вас апгрейд ваш заработок будет зависеть от двух факторов: непосредственно вашей работы и работы рефералов.  Не расстраивайтесь, что вам не удалось или не удается пригласить пользователей в проект. Смело арендуйте, при чем желательно крупными партиями. На этом проекте, в отличие от других, арендованные рефералы работают очень хорошо. Так, мои вложенные $5 на покупку рефералов смогли окупиться через 1,5 недели (при этом я являюсь простым пользователем).
VcBux.Com доказал и отзывы о нем, что он является проверенным проектом, с которым можно и даже нужно дружить. Такие старички, как NeoBux или OnBux, не могут в полной мере дать тот заработок, какой был в первые месяцы их открытия. Этот же проект не требует максимальных вложений, при этом отдача идет на достаточно высоком уровне. Лучший представитель русского букса. Не ленитесь и пробуйте. Без действий (в частности, вложений) ничего и никогда не заработаешь. Удачи и всем отличного заработка!

автор — petruha87

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)