Экраны для iPad возможно будет производить японская Sharp, а не южнокорейский Samsung

На сегодняшний день большую часть экранных панелей для планшетных компьютеров корпорации Apple производит южнокорейская компания Samsung. По подсчетам аналитиков доля этого производителя в общем объеме производства этих экранов составляет примерно 60-70%. Но вскоре ситуация может сильно измениться.

По непроверенной информации корпорация Apple собирается отдать большую часть заказов на экранные панели японской компании Sharp. Для справки можно сообщить, что японская компания Sharp некоторое время назад приступил к выпуску экранных панелей IGZO, которые лучше, чем аналогичные решения от конкурентов. В начале производства у японской компании были какие-то проблемы и к анонсу планшета iPad эти проблемы не были устранены. Сейчас же компания Sharp готова наладить массовый выпуск таких экранных панелей.

По некоторым данным Sharp может получить примерно 50% заказов на экраны для iPad, а все остальное может отойти южнокорейской компании LG. Аналитики полагают, что американская корпорация сможет предложить обновленные планшетные компьютеры с новыми панелями от Sharp, уже в течение этого лета. При этом эти обновленные версии планшетников смогут производиться в более тонком корпусе и с батареей большей емкости.

Такое перераспределение заказов не случайно, так как южнокорейская компания Samsung является одни из основных конкурентов американской корпорации на мобильном рынке. Большое количество смартфонов и планшетников южнокорейского вендора конкурируют с аналогичной продукцией, выпускаемой под брендом Apple на рынках многих стран мира. И часто такая конкуренция заканчивается длительными судебными разбирательствами между крупнейшими компаниями мобильного рынка.

Думаю переходить с интернет работы на офлайн деятельность. Уже оценил предложение  и думаю подать заявления на работу в такси города Москвы, а то интернет уже мало мне денег приносит.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)