Компания KupiVIP завершила очередной этап инвестирования

kupiVip центр торговли

В ближайших планах компании значиться создание склада и дальнейшее развитие своих проектов. Кроме этого в планах стоит развитие собственных торговых марок, которые принадлежать холдингу KupiVIP. Для справки можно сообщить, что в предыдущем привлечении средств в свои проекты, в холдинг KupiVIP было вложено примерно 55 млн. долл. По мнению топ-менеджера интернет-холдинга KupiVIP рынок электронной коммерции в России сейчас является очень перспективным. Можно отметить, что количество пользователей у проектов холдинга достигло величины в 8 млн. человек. При этом отмечается хорошее позиционирование компании в сегменте моды.

Я в последнее время на портале Шопоголик.ру выбираю скидочные купоны на товары или услуги. Через этот сервис можно купить персональные скидки по вашим интересам, что существенно экономит ваши расходы.

Дополнительно можно сообщить, что холдинг KupiVIP был создан в 2008 году. Через некоторое время из изначально единой компании были выделены несколько подразделений, действующих на российском рынке электронной коммерции. Кроме российских подразделений у холдинга есть и иностранное, а именно KupiVIP Germany. В планах компании есть намерение осуществить первичное размещение акций на бирже в ближайшие 2 года.

Если вспомнить, что ближайшее первичное размещение акций интернет-компании, а именно крупнейшей социальной сети Facebook прошло не очень удачно. После продажи в день первичного размещения больших пакетов акций по завышенным ценам, вскоре началось обвальное падение ценных бумаг социальной сети. Учитывая этот факт можно с уверенностью сказать, что первичное размещение относительно небольшой компании KupiVIP может в ближайшем будущем и не состояться. Если американские инвесторы потеряли значительные средства на первичном размещении Facebook, то вряд ли гораздо меньшая компания может рассчитывать на существенное внимание с их стороны. А если внимания инвесторов к акциям не будет, то первичное размещение и не состоится. Вполне вероятно менеджмент KupiVIP понимает эти обстоятельства и возможно уже скорректировал планы на будущее.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)