За пять лет корпорация Apple выручила за iPhone примерно 150 млрд. долл.

iphone appleВ конце июня этого года исполниться 5 лет с момента начала реализации первого смартфона от компании Apple. Аналитики мобильного рынка сумели подсчитать сколько за это время было реализовано всех поколений смартфонов iPhone и то, сколько американская корпорация сумела заработать от продаж этого устройства. Во всех странах мира за прошедшие 5 лет было реализовано примерно 250 млн. устройств iPhone. Со дня начал продаж первого iPhone компания Apple сумела выручить примерно 150 млрд. долл. Многие аналитики придерживаются мнения, что прошедшие 5 лет были очень хорошими для американской компании Apple. За это время устройства от этой корпорации стали очень популярными во всех странах мира. Но при этом многие эксперты полагают, что в будущем для Apple возможны более трудные времена. Возможны трудности из-за увеличившейся конкуренции со стороны азиатских производителей, так и по причине недовольства операторов.

Если 5 лет назад появление смартфона Apple было прорывом в мировом рынке мобильной техники, то сейчас по прошествии времени появилось множество устройств так или иначе похожих на это изделие. Многие компании вслед за Apple стали производить подобную технику надеясь получить часть этого сегмента мобильного рынка. 5 лет назад смартфоны были очень прибыльными для разработчиков и производителей, сейчас же прибыль становиться все меньше из-за того, что резко усиливается конкуренция в этом сегменте рынка мобильной техники. Кроме этого можно сообщить, что благодаря этим устройствам корпорация Apple стала одной из самых дорогих компаний в мире, акции которых торгуются на бирже. Такой результат стал возможен из-за выпуска iPhone и iPad, которые стали очень популярными у пользователей.

Вот и я недавно купил себе гаджет и смотрю чехлы для iPad 2 в интернет магазине. Меня заинтересовала сегодня сумка чехол под iPad в современном кожаном стиле. Думаю и девушки подарить чехол под ее гаджет, как раз у нее скоро день рождения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)