Украинские продавцы согласились с требованиями Samsung по продаже смартфона GALAXY S III

От торговых сетей, являющихся партнерами компании «Samsung Electronics Украина» получено подтверждение того, что они согласны с выдвинутыми представительством южнокорейского вендора требованиями о реализации устройства GALAXY S III. О таком согласии было сообщено в «Samsung Electronics Украина». При этом в компании было добавлено, что одним из основных критериев для сотрудничества было предложение того, что партнерам будет предоставлена возможность протестировать устройство перед приобретением в торговом зале. Но для того, чтобы полноценно продемонстрировать все возможности и функции аппарата GALAXY S III потенциальным покупателям необходимо соблюсти некоторые условия. К таким условиям можно отнести наличие качественного доступа в Интернет и присутствие высококвалифицированного консультанта по продажам. Подобные условия должны быть обеспечены торговым предприятием.

На сегодня с требованиями южнокорейского вендора согласились сети: «Эльдорадо», «Вухоком», «Мобилочка» и другие. В магазины этих сетевых продавцов флагманский смартфон от южнокорейской компании уже отгружен. Скоро возможна отгрузка в магазины «Алло» и Comfy. Некоторое время назад прошла информация, что некоторые ритейлеры к числу которых относились и Comfy и «Алло» заявляли об отказе в участии в начальной стадии реализации устройств GALAXY S III по причине того, что южнокорейский производитель предлагал ритейлерам невыгодные условия, но на сегодня они изменили свое решение.

Такое согласие торговые сети вполне вероятно дали ориентируясь на то, что новый флагманский смартфон от южнокорейской компании будет пользоваться большим спросом среди покупателей, даже невзирая на высокую цену. И чтобы не упустить потенциальные прибыли магазины согласились на невыгодные для себя требования со стороны производителя.

Скоро поеду в село и на днях решил купить хлебопечка для тети в подарок. Она любит хлеб домашний, а с хлебопечкой ей будет намного проще его готовить для нас.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)