Онлайн игры на радость людям

игры texno

Игры – древнейшее занятие человечества, причем ошибкой было бы считать, что это занятие только для детей: взрослые люди подвержены этому влиянию не меньше. Есть игры для физиков и лириков, у математиков это целая профессиональная специализация, а уж экономистам, военным и политикам играть в игры сам бог велел…

Игры в Сети есть на любой вкус – от очень сложных симуляторов, приближенным к реальности, до фэнтезийных миров, где можно отдохнуть от ужасов реальной цивилизации и повседневных забот. Не случайно фантастика до сих пор в таком фаворе: где еще можно представить себя в значительной роли рыцаря, колдуна, фермера и, собственно говоря, победителя? И для всего этого достаточно найти подходящую многопользовательскую сюжетно-ролевую игру – MMORPG. Большинство уникальных mmorpg бесплатные, хотя элементы торговли в них присутствуют, в других можно даже зарабатывать настоящие деньги и выводить их, третьи предполагают только вложение средств и игру – кому как нравится. Бесплатность игры вовсе не означает, что в ней «что-то не так»: все зависит от ответственности разработчика игры, его целей.

Приобщение к игре всегда сопряжено с волнением: на первом этапе вы чувствуете себя словно Робинзоном, попавшим на необитаемый остров – без оружия, инструментов и припасов. Но вот начинается освоение земель, появляются шансы, мало-помалу открываются возможности, появляются вещи, завязываются отношения с другими игроками.

Задача физического выживания плавно переходит в планы укрепления рейтинга, умения управлять виртуальными замками и людьми, творить судьбы и вести кампании. Игровой мир открывается словно заново – с иными целями и масштабами, и от этого нереально оторваться. А нужно ли? Многие уже давно научились совмещать фантазию и реальную жизнь, превратив их в новое, синергетическое состояние, помогающее жить интересно. Остальным же только предстоит преодолеть этот шаг, перешагнув зазеркалье монитора.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)