Гигантский японский планшет

В случае, если вы всегда гонитесь за большими экранами, например, вас радует экран смартфона «Samsung Galaxy Note», тогда вы можете порадоваться тому, что японская компания «Kouziro» создала на самом деле гигантский планшетный компьютер.

Выпускать устройство будет под кодовым названием «Kouziro FT103». Диагональ дисплея составила 21,5 дюйм с разрешением 1920 на 1080 пикселей. В связи с этим не стоит удивляться, что вес планшета составляет пять килограмм.

Этот планшет не является мобильным, его питание идет из розетки, у него нет аккумулятора. В таком случае, лично я предпочел купить ноутбук, у него тоже экран большой и батарея есть, его смело можно брать  в путешествия. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. На весу держать «Kouziro FT103», как правило, будет совсем неудобно, поэтому производители предусмотрели и изготовили для него специальную подставку.

Технические характеристики:

Процессор двухъядерный «TI OMAP 4428» с тактовой частотой 1 гигагерц, объем оперативной памяти 1 гигабайт, встроенная память 8 гигабайт, однако ее можно увеличить посредством карты памяти «microSD». Работает новинка под управлением операционной системы «Android 4.0 Ice Cream Sandwich».

Цена составляет порядка четырехсот сорока американских долларов. В розницу планшет поступит в Японии ближе к концу июня.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)