Платежная система «Яндекс.Деньги» разрешила вывод средств на счета европейских банков

yandex деньги идут в Европу

Одна из самых распространенных систем электронных платежей в Рунете система «Яндекс. Деньги» сделала возможным для своих пользователей вывод денег на счета в европейских банках. Осуществлять вывод пользователям можно как на свои счета в кредитных организациях, так и на счета других лиц в 42 государствах Европы. Для такого вывода необходимо указать банковские реквизиты лица-получателя. Как отметили в пресс-службе «Яндекса», ни какая другая платежная система в России такую услугу пока не оказывает. При этом сообщается, что перевод средств может занять несколько рабочих дней, а возможная комиссия за такую операцию равна 3% от суммы плюс 15 рублей. Также сообщается, что вывод средств возможен только для тех пользователей, которые прошли процедуру подтверждения своей личности в «Яндексе».

Уже в будущем в инернете будет возможно купить все за электронные деньги, включая и нательное белье оптом для будущих продаж в розницу. В последнее время аналитики отмечают рост продаж трикотажного нательного белья через интернет магазины, что положительно сказывается и на рынке доставки товаров и создает положительную конкуренция на рынке для самого потребителя.

Как сообщают в компании «Яндекс. Деньги» это нововведение сделает возможным оплату товаров и услуг в иностранных компаниях. Также услуга может оказаться востребованной фрилансерами, которые постоянно живут за рубежом. Для справки можно сообщить, что в феврале текущего года платежная система «Яндекс. Деньги» сделала возможным вывод средств на карты систем Visa и MasterCard, которые эмитированы российскими банками и банками отдельных стран Восточной Европы. В апреле этого года платежная система занялась выпуском своих банковских карт, которые пользователь «Яндекс. Денег» может получить бесплатно. Подобные карты принимаются во многих странах мира и делают возможным расплачиваться за покупки и снимать наличные в банкоматах.

Подобные нововведения могут сделать систему «Яндекс. Деньги» одной из самых популярных не только в России, но и во многих странах Восточной Европы. При возможности вывода средств по банковским реквизитам в банки Европы, есть вероятность, что значительное количество пользователей пожелает подключиться к платежной системе для того, чтобы воспользоваться подобными услугами «Яндекс. Денег».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)