Nosupload.Com – файлообменник, который не оставит с носом

отзывы по nosupload.com

Продолжаем знакомить вас с интересными международными файлообменными сервисами, о которых в рунете пока слыхом не слыхивали. На очереди NOSupload – относительно новый файлообменник, который многие зарубежные пользователи уже успели окрестить «новым» Megaupload. И хотя проект находится пока на стадии тестирования, основные функции уже доступны абсолютно всем пользователям – и прошедшим легкую регистрацию, и гостям.

С нашей точки зрения Nosupload вобрал в себя все самое лучшее от Rapidshare (на первоначальной стадии своего долгого развития) и Megaupload и удачно их совместил. Во-первых, скорость скачивания здесь не ограничивается 50-200 КБ/сек., как это предусматривают другие сервисы, в дневные часы (когда сервер не сильно нагружен) скорость не опускается ниже 1-1,5 МБ/сек. Стоит отметить, что обслуживание серверов производится профессиональной командой. Во-вторых, скорость загрузки файлов на сервер является также не из разряда низких. Помимо загрузки посредством браузера предусмотрена удаленная закачка (доступна только для пользователей, создавших аккаунт). В-третьих, максимальный размер загружаемого файла составляет не более 2 Гб для простых и 600 Мб для незарегистрированных пользователей, под хранение файлов отводится 100 Гб. В-четвертых, файлообменник имеет собственную систему поощрения наиболее активных пользователей. Остановимся на этом пункте более подробно. В настоящее время партнерская программа Nosupload предусматривает начисление баллов за скачивания ваших файлов (из расчета 15 баллов за 1000 загрузок). Учитываются лишь те файлы, которые не противоречат условиям файлообменника (смотрите раздел TOS) и размер которых находится в диапазоне от 10 Мб до 5 Гб, географической «дискриминации» нет, засчитываются абсолютно все скачивания (как уникальные, так и нет). Кроме этого существуют и иные способы получения баллов, которые будут также интересны начинающему вебмастеру: за каждого имеющегося у вас реферала вы будете получать 5% от количества заработанных им баллов, а за каждый купленный премиум-аккаунт (по вашей ссылке) – 20% от количества купленных (потраченных) пользователем баллов на него. Заработанные баллы можно тратить на покупку премиум-аккаунта и его продление. Кроме этого администрация обещает в ближайшее время запустить конвертацию баллов в реальные деньги.

Итак, что же мы имеем. Nosupload и отзывы – это достаточно неплохой ресурс, который не сильно ограничивает права пользователей и имеет все перспективы, чтобы в будущем втиснуться в нишу популярных файлообменных сервисов.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)