В августе этого года компания AMD может представить новый процессор Jaguar

AMD - новый процессор Jaguar

Американская компания AMD озвучит данные о новой своей разработке – процессоре Jaguar на одной из конференций, которая пройдет в августе. Тогда же и компании Oracle, IBM, Fujistu тоже могут представить свои разработки из сегмента серверов.

Новая разработка процессор AMD Jaguar может использоваться в планшетах начиная уже с 2013 года. Этот процессор будет размещаться на одном кристалле совместно с графическим чипом. Также есть планы по использованию новейшего процессора в маломощных нетбуках и ноутбуках. AMD Jaguar был анонсирован в текущем году, при этом технических подробностей не раскрывалось. Возможно, то новый AMD Jaguar может прийти на смену нынешним процессорам от AMD Bobcat. Но в американской компании намереваются еще выпустить следующее поколение процессоров Bobcat. Вполне возможно, что компания будет позиционировать следующее поколение Bobcat как новые решения для устройств на базе ОС Windows 8.

На настоящим момент у компании AMD нет предложений для планшетных компьютеров. По статистике основные продажи компании осуществляются за счет решений для серверов и ПК и чипов для графических вычислений. Для справки можно сообщить, что AMD в настоящее время выпускает чипы серии Z, предназначенные для планшетов, но эти процессоры не очень популярны на рынке. Аналитики высказывают предположения, что новые процессоры Jaguar будут отличаться энергоэффективностью по сравнению с ныне выпускаемыми чипами. Кроме этого возможно, что процессоры Jaguar будут демонстрировать лучшую интеграцию с графическими решениями.

Вполне возможно, что новая разработка позволит американской компании AMD занять лидирующие позиции на рынке чипов для планшетных компьютеров, что может значительно повысить ее прибыль.

А пока я думаю потратить деньги тут на пластическую операцию носа и сейчас цена на ринопластику не высокая. Планирую с помощью пластических хирургов уменьшить нос и исправить искривление после полученной травмы в детстве.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)