Накрутка wmlink и отзывы

Дорогие друзья, предлагаю вам начать зарабатывать на этой партнёрке wmlink, поскольку это выгодно (Проверенно лично мной). У меня есть сайты, некоторые уже хорошо раскрутил, а некоторые не очень. Вот недавно открыл новый сайт, и сразу же за первые 2-3 дня на нём заработал – 10р. За неделю уже было – 120р. Я вам расскажу, как это сделать.

Для того что бы там вообще зарабатывать необходимо иметь свой сайт, сайт сделанный тобой или под заказ, что бы ты имел доступ в корень сайта. Регистрируешься, далее там добавляешь свой сайт, они тебе дают скрипт,  который ты должен разместить у себя на сайте. Есть одна фишка, они дают тебе два вида скрипта: Плавающий баннер или просто ссылки. Я предлагаю вам выбрать плавающий, ведь он сразу кидается в глаза, и люди будут его закрывать или клацать на него. И соответственно вы получите деньги. Но что бы на него кто то клацал, надо что бы на сайт кто то зашел. Для этого надо сайт раскрутить в поисковиках, вы заказываете рекламу на разных сайтах или сёрфинг, или на этой же партнёрке добавляете свою рекламу на ваш сайт.

Накрутка wmlink

И так, когда ваш сайт раскрутиться, а это можно сделать за несколько дней, вы начнете зарабатывать, платят там в основном по 0.075 за один клик. То есть 10 кликов на рекламу, и вы получите 0.75р. Но за некоторые сайты платят и побольше, но для этого нужна хорошая репутация. Иногда вы можете просить друзей что бы они клацали на рекламу у вас на сайте, и вы за это получите деньги. Так что желаю большого заработка. Помните что не вся накрутка работает, и можно вообще получить бан от wmlink .

Отзывы о wmlink

Со стороны рекламодателей отзывы противоречивые, самое главное заказывать рекламу не опираясь на минимальную стоимость, дешевая реклама показывается на сайт с грязным трафиком. Для вебмастеров стоит размещать сайты с поисковым трафиком.

Wmlink проект относится к контекстному виду рекламы, рекомендую также работать в тизерных сетях, там конвертация трафика будет выше.

автор: Андрей Савчук

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)