Аналитик полагает, что инвесторам корпорации Apple не стоит беспокоится по поводу планшета Nexus 7

apple и nexus7

Новый планшетный компьютер от Google, который компания представила на прошлой неделе, вызвал большое внимание у пользователей. Как считают некоторые аналитики, этот планшет не сможет конкурировать с планшетными компьютерами корпорации Apple. Аналитики придерживаются мнения, что это устройство является еще одним планшетом на ОС Android, хотя как замечают многие, и имеет хорошую техническую часть. В пользу планшетного компьютера iPad пользователей склоняет красивый дизайн, приятный пользовательский интерфейс и большая база приложений в App Store. Кроме этого, многими отмечается инновационность продукции Apple, что способно продвигать всю компанию вперед. Как считают эксперты планшет Nexus 7 и аналогичное устройство от Apple это два различных технических изделия.

Хорошо, что еще есть аналитики, которые могут рассказать про заработок в Интернете реально полезные вещи для моего кошелька. Сейчас в интернете можно заработать реально каждому и не надо быть мега талантливым, главное быть усердным в работе.

Планшетный компьютер производимый под брендом Google, в том числе и из-за размера экрана в 7 дюймов, вероятнее всего, является конкурентом Kindle Fire, у которого такой же по размерам экран. При этом отмечается, что стоимость у этих двух планшетных компьютеров почти одинаковая. Но предполагается, что планшет Nexus 7 может конкурировать с iPad в будущем, если компанией Apple будет выпущено устройство с диагональю в 7 дюймов. При выпуске такого планшета компании Apple придется учитывать конкурента от Google и от возможно других конкурентов, которые тоже захотят продвигать свои планшетные компьютеры с таким же размером экрана.

Выпуск планшетного компьютера под брендом Google, вполне вероятно, спутал карты многим игрокам мобильного рынка. Планшет с неплохим техническим наполнением и за относительно небольшие деньги может конкурировать с более дорогостоящей продукцией других мобильных вендоров. Поэтому конкуренция за пользователей в сегменте планшетных компьютеров средней и низшей ценовой категории усиливается, что позволяет сделать предположение о том, что скоро возможен выход новых планшетов других мобильных брендов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)