Пользователи устройств BlackBerry строят планы по переходу на другие ОС

Пользователи устройств BlackBerryО такой информации сообщает одно из новостных агентств. Многие аналитики сообщают о том что представители корпоративного сектора экономики многих стран, среди которых ранее пользовались большой популярностью устройства BlackBerry, собираются переходить на смартфоны и планшетные компьютеры под управлением операционных систем конкурентов, а именно iOS и Android.

К такому шагу их подталкивает то, что канадский разработчик и производитель устройств BlackBerry, компания RIM в настоящее время испытывает финансовые трудности и поэтому существует риск возникновения сбоев в его сервисах. Большое количество специалистов компаний корпоративного сектора трудятся сейчас над проблемой быстрого и безболезненного перехода с использования в работе устройств под управлением BlackBerry OS на другие мобильные устройства.

Такая работа свидетельствует о том, что от продукции компании RIM в скором времени могут отвернуться большое количество пользователей корпоративного сегмента рынка, что может привести к еще большим финансовым убыткам для этого канадского разработчика. Финансовые трудности у канадской компании подталкивают многих пользователей корпоративного сектора к мыслям о возможном банкротстве компании и возможных, в связи с этим, серьезных убытках для пользователей. И для того, чтобы это не стало неожиданностью, многие компании уже сейчас проводят определенную работу по подготовке к переходу на устройства, функционирующие под управлением других операционных систем.

Наибольшей популярностью сейчас на мобильном рынке пользуются устройства под управлением ОС Android и iOs, поэтому проводится подготовительные мероприятия к переходу именно на эти системы. Я тоже планирую сменить ОС, как и купить двери форпост оптом для семейного магазина стройматериалов. В последнее время входные двери Форпост пользуются хорошим спросом, они по эксплуатации и надежности одни из лучших на рынке.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)