Как определить лохотрон?

Много обещают  — врут!
Сейчас в глобальной сети появилось огромное количество сайтов для заработка. Чтобы привлечь пользователей, админы стараются сделать все возможное. Это может быть хорошая реферальная система плюс наличие рефбэка (то есть, по сути, отката),  интересный дизайн и удобный интерфейс, постоянная связь с администратором проекта или даже техподдержкой, понижать цены на рекламу и повышать плату за клики. И вот об этом поподробнее.
Клик по рекламе или выполнение задания это работа, которая оплачивается процентом от платы рекламодателя. То есть, если рекламодатель заплатил, к примеру,  5 долларов за тысячу кликов по своей рекламе, пользователь получит около (везде по разному) 75%. Еще 10% получат рефереры, в зависимости от реферальной системы.
Бывает, что администраторы проектов, для привлечения клиентов некоторое время работают себе в убыток, ставя цену на рекламу ниже цены за клик, но это может продолжаться только очень короткое время, иначе проект прогорит. Значит, если на сайте для заработка висит объявление, что он платит 5 долларов за тысячу кликов, а реклама стоит 4 доллара за тысячу, либо админ этого сайта чего-то не понимает в математике и проект скоро соскамится, либо этот сайт просто напросто не платит.
Приходя на новый проект, всегда сравнивайте все цифры, тогда у вас появится дополнительная возможность определить лохотрон.
Удачи вам в заработке.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)