На ozon.ru появились в продаже мобильные платежные терминалы от «ПриватБанка»

Логотип OzonВ одном из крупнейших интернет магазинов России ozon.ru началась продажа мини-терминалов, позволяющих принимать отплату по банковским картам с практически любого смартфона, ПК или планшетного компьютера. Подобную технологию оплаты в безналичной форме внедряет на территории России «ПриватБанк».

Такой мини-терминал может обойтись для владельца почти бесплатно. Его цена в размере 100 руб., может быть возвращена после того, как будет проведен первый платеж. Как сообщают в «ПриватБанке» каждый месяц подключается более 3 000 новых мини-терминалов и они работают более года во многих странах. При этом оборот по таким микроплатежам достигает примерно 30 000 долл. в сутки, причем, что средний размер платежа это около 10 долл. Многим аутсорсинг интернет магазина помогает настроить бизнес с офлайн зоны на виртуальный рынок. Благодаря этой технологии в настоящее время можно рассчитаться банковской карточкой практически везде – на рынке, в такси, за аренду квартиры. Теперь любой житель или организация России может свободно принимать к оплате банковские карты систем Visa/MasterCard без установки дорогого оборудования.

Мини-терминал может подключаться к ПК, смартфону или планшету, при этом используется разъем для наушников. Для активации терминала и начала приема карт необходимо установить приложение iPay, которое можно бесплатно скачать с Интернета. И при небольшой комиссии можно начинать принимать платежи от контрагентов с использованием банковских карт.

Это оборудование позволит принимать банковские карты практически в любых организациях и у предпринимателей, что может увеличить поступление выручки для коммерческих компаний и предпринимателей, занятых в розничной и оптовой торговле. Такое усовершенствование позволит «ПриватБанку» стать одним из самых технически продвинутых банков на просторах СНГ.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)