Советы новичкам по работе с почтовыми системами

Сервисы почтовых рассылок являются одним из первых, кто встает на пути у новичка, пытающегося заработать в сети Интернет.  Но при этом, почти каждый третий допускает ошибки при работе с ними, после чего появляются необоснованные жалобы. В этой статье я попытаюсь представить схему заработка для новичков, основываясь лишь на почтовых сервисах.
Стоит понимать, что в интернете действуют такие же правила, как в реальной жизни. Так, не стоит доверять первому встречному, т.е. не стоит регистрироваться по первой попавшей вам ссылке. Посмотрите, какие преимущества (бонусы) вам предлагают, будет ли помощь от приглашающего вас человека в систему. Предложений в интернете масса, а вот стоящих – лишь десятки.
Не стоит все время уделять внимание лишь одному почтовику. Регистрируйтесь на нескольких – не менее 2-3. Это обеспечит вам широкий выбор заработка.
Теперь речь – о самом заработке. На письмах, серфинге и кликах далеко не уедешь, поэтому если вы хотите приумножить свой доход, выполняйте задания. Новичкам в этом плане намного легче – можно смело включить сортировку по уменьшению стоимости и выполнять самые оплачиваемые задания. При этом не забывайте смотреть на рейтинг и процент отказа (он дает напрямую представление о рекламодателе). Самые легкие задания, не отнимающие много времени и дающие неплохой доход, это регистрации без активности и постинг в форумы. Самые дорогие – это регистрации с активностью, при этом их выполнение может занять не один день.
После определения с заданиями необходимо для себя установить минимальный и максимальный пороги заработка в день. Здесь главное не лениться. 2 доллара за час с одного почтовика – вполне реальное явление.
Применив эти рекомендации, вы обязательно получите должный эффект. Напоследок хочу дать один совет – не забывайте выводить деньги из системы (от банкротства никто не застрахован). А после того, как на кошельке наберется крупная сумма, ее можно инвестировать. Об этом подробнее вы можете узнать, прочитав другую статью на наем сайте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)