О новой видеокарте с хорошим потенциалом — ASUS ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5

asus видео карта ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5

Этот видеоадаптер реализуется в торговых точках вместе с необходимыми переходниками и диском с программным обеспечением. Кроме этого в комплект базовой поставки входит и инструкция. Все это упаковано в довольно вместительную коробку. При первоначальном осмотре можно указать на то, что она похожа на другие видеокарты ASUS своим черным кожухом и темным текстолитом.

При работе видеоадаптер показывает средний уровень нагрева при довольно умеренном шуме от вентилятора. Есть возможность разогнать видеокарты если повысить напряжение до 1,062 В. Если увеличить частоты ядра до более высоких значений, то появляются некоторые артефакты в приложениях. Как показал тест видеокарт при различных условиях эксплуатации, для тех, кто собирается применять этот видеоадаптер для домашнего использования, можно сообщить, что есть возможность достичь стабильной работы на повышенных частотах.

ASUS ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5 характеризуется как достойный представитель серии GTX 560 Ti. Это устройство оснащается хорошей системой охлаждения, которая обеспечивает при умеренном шуме на стандартных для карты частотах, достойную производительность. Но для сильного разгона только встроенного кулера может быть недостаточно. Также можно отметить, что потенциал для разгона у видеокарты не очень большой.

При существующей цене на рынке этот видеоадаптер одни из лучших среди представленных. Для сравнения новая карта Radeon HD 7850 может показать гораздо лучшую скорость в отдельных играх, но при этом надо упомянуть, что цена у нее значительно выше. В своей ценовой категории ASUS ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5 одни из лучших кандидатов на покупку. При этом можно сообщить, что есть возможность увеличения производительности видеокарты на 10% и при этом не увеличивая обороты кулера, установленного на устройстве. Такого увеличения производительности может быть вполне для компьютерных игр.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)