Мастера красоты на дому в Москве

Мастера красоты поискЗдравствуйте, меня зовут Анастасия, я бы хотела обсудить в этой статье один замечательный сайт, который на самом деле меня удивил своими просторами в плане услуг красоты, подробнее узнаете немного ниже.

Дело в том, что намечался мой юбилей, мне через неделю исполнялось тридцать лет, отмечать собирались в хорошем ресторане, планировали пригласить много гостей, в частности родственников и близких друзей. Хоть иногда можно себе позволить шикарный праздник?! Вспоминается, что в последний раз так громко гуляли в ресторане, когда у меня была свадьба, было незабываемо, все такие счастливые и красивые смотрелись.

Вот я и подумала, раз планируем отмечать мой День рождения в большом кругу гостей, да еще и в ресторане, надо мне выглядеть сногсшибательно. Хотелось чего-то особенно, надоели старые вещички и все остальное. Приобрела себе хорошее платье, туфли, казалось, дело остается за малым, необходимо было наращивание волос и новая прическа,  да вот у меня не все так просто.  Видите ли, Москва город огромный, салонов красоты пруд пруди, да вот что-то в последнее время меня они  не удовлетворяли, делали хорошо, но деньги брали действительно сумасшедшие за свою работу. У меня мысли еще раньше были, было бы идеально найти частного мастера, как по мне, атмосфера спокойней, да и договориться в домашних условиях, я считаю, проще. Вот я и решила поискать в Интернете ресурс, который поможет найти мне частного парикмахера. К удивлению, долго времени на поиски не ушло, попав на www.krace.ru я в буквальном смысле слова, была приятно удивлена и взволнована. В чем выражалась моя взволнованность? Дело в том, что мои волнения были положительными, никак не негативными, просто анкет мастеров оказалось настолько много, что глаза в прямом смысле слова разбегались.

Все-таки просмотрев пару десятков анкет, представленных фото отчетов, решила настроиться и сделать свой выбор. В общем, как правило, выбор сделала, отправила запрос на выбор мастера, через некоторое время связалась, обо всем договорились, пришла домой к мастеру и мы перешли ближе к делу.В первую очередь, девушка выслушала все мои пожелания по поводу новой прически, затем предложила свои варианты, в конце концов, мы с ней вместе дружно обрисовали длину волос для наращивания и мою новую прическу, и она занялась ее созданием. Если б вы только знали, как я переживала, думала, что мне это не пойдет, или что-то пойдет не так, но в итоге все получилось очень даже неплохо, я в восторге, работа мастера мне была по душе. Цена за услугу оказалась более чем доступной, с ценами хороших салонов красоты лучше не сравнивать, это небо и земля.

Хочу сказать спасибо сайту «Крэйс-Мастерс», он просто великолепен, благодаря ему можно найти профессиональных парикмахеров, визажистов, стилистов, косметологов, мастеров маникюра и педикюра и не только. Приятно удивило, что возможна эпиляция на дому, обязательно буду пользоваться этой услугой в будущем, мне, честно говоря, не комфортно делать эпиляции в салоне красоты. Поиск мастеров можно осуществлять самим, либо отправить запрос на поиск того или иного мастера, воспользовавшись соответствующей формой сайта. Вам обязательно найдут хорошего специалиста по доступной цене.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)