Доход от реализации ПО и услуг компании SAP AG увеличился на 26%

sap AG logoКорпорация SAP AG отчиталась о хороших показателях за 2 квартал этого года. Своим отчетом она значительно превысила ожидания рынка. Совокупный доход от реализации ПО достиг уровня в 1 059 млрд. долл., что выше на 26% чем в предыдущем квартале.

Доход от реализации программного обеспечения и сопутствующих услуг увеличился на 21% и достиг величины в 3,14 млрд. евро. SAP AG сообщила о том, что увеличение продаж было во всех регионах. При этом отмечается, что такие положительные финансовые результаты зафиксированы из-за большого спроса на новые решения компании. Также отмечается, что растут продажи облачных решений компании. SAP AG сообщила о том, что остается лидером в области мобильных решений для корпоративного сектора. Объем реализации SAP HANA и СУБД стали рекордными. Как отметили в компании, клиенториентированный подход также как и раньше является основным преимуществом SAP.

Как отмечают эксперты решения от SAP AG для управления большими предприятиями являются, на сегодняшний день, одними из лучших в мире. По большому счету, серьезных конкурентов для компании в этом сегменте рынка программного обеспечения нет. Как правильно изначально было принято решение, компания развивает клиеториетированный подход, который помогает с помощью специально разработанного ПО, реализовывать задумки и требования клиентов этого рынка. За счет того, что компания SAP AG вовремя распознала популярность облачных технологий и откликнулась на это своими разработками, она стала одна из немногих кто своевременно смог предложить решения в этом направлении. И, как и следовало ожидать, сумела занять значительную часть рынка в этом сегменте рынка ПО. Теперь из-за того, что конкуренты не смогли своевременно предоставить свои разработки, большое количество клиентов идут в SAP AG и приносят ей прибыль.

А интересно, чем раскрутка сайта на ucoz отличается от других сайтов. Я думал раньше, что нечем, так как поисковым системам по сути все равно на каком уровне находится домен.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)