Мини АТС Panasonic: решение против пустых звонков в тишине офиса

мини АТС в офисе

Заказчики, особенно иностранные, были бы неприятно удивлены, узнав о том, какое ничтожное внимание уделяется даже в современных офисах средствам связи. Это можно наблюдать даже в столицах, а уж про регионы и говорить жутко: пустые «обеденные» офисы, звонки впустую в тишине, вечно отсутствующие на местах специалисты, один городской телефон на отдел. Любой важный вопрос согласуется неделями, и все это из-за того, что руководителю не приходит на ум задуматься о том, чтобы установить в фирме мини АТС, решающую множество надуманных проблем.

Если и заходит речь о телефонных станциях, то они воспринимаются начальством как сервис, предоставляющий набор местных номеров, и на этом их польза заканчивается. Мол, зачем все это, если у каждого сейчас есть сотовые телефоны, компьютеры, факсы и электронная почта? Между тем, современные телефонные мини-станции давно уже имеют огромный функционал, благодаря которому можно значительно повысить эффективность связи. Во-первых, это возможность установки единого номера для всей компании, причем с перенаправлением на каждого ответственного работника различными способами – на почту, в виде SMS или звонка. Во-вторых, использование автоматического секретаря DISA, который используется в мини ATC Panasonic различных моделей: здесь, как в службе техподдержки, можно запрограммировать вызов абонента всего одной дополнительной цифрой на телефоне, а также обеспечить прослушивание важных сообщений и новостей. Кроме того, с помощью таких станций легко трансформировать всю схему бизнес-управления: к примеру, превратить головной офис в Call-центр, работники же смогут при этом работать на выезде, дома или по любой модели аутсорсинговых услуг. Не сомневайтесь, что есть еще «и в-третьих», и так далее.

Иногда приходится слышать, что все эти АТС – решение дорогое, но это тоже миф: станции для связи в офисе при наличии 10-30 сотрудников обойдутся всего в 15-20 тысяч рублей, а максимальный объем станций Panasonic составляет 176 подключений. Для пробы можно установить базовые модели, которые имеют расширяющие подключаемые платы – при росте бизнеса возможности связи тоже масштабируются. Есть возможность выбрать любую станцию – цифровую, аналоговую, с использованием IP телефонии – каждая из них имеет свои достоинства. Но общий плюс у них один – вы навсегда забудете о потерянных звонках и испорченных из-за этого нервах, всегда будете в курсе происходящих событий, всегда в теме бизнеса.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)