Рынок интернет-знакомств Китая переживает настоящий бум

В среде интернет-компаний в Китае самое бурно развитие сейчас переживает различные сервисы интернет-знакомств. Их используют по всей стране десятки пользователей. По подсчетам аналитиков доходы этой сферы в 2014 году могут превысить 2 млрд. юаней или, если перевести в американские доллары то 315 млн. долл.

Население Китая очень велико и при этом количество одиноких мужчин и женщин стремительно увеличивается. По статистике за 2010 году по всей стране было примерно 180 млн. одиноких мужчин и женщин. В качестве основной причины такого явления называется желание китайцев вначале получить хорошее образование, а затем сделать карьеру. При этом у многих людей в Китае, как и в других странах мира, не остается времени на личную жизнь.

Специализированных сервисов в китайском сегменте интернета значительное количество. Многие из них активно рекламируются в бумажных СМИ и по телевидению. При этом сообщается, что знакомящиеся китайцы требуют много информации. В отличие от жителей других стран китайские пользователи интересуются и знаком зодиака и группой крови и много еще, какой информацией. Как сообщает одни из ресурсов Сети, в категорию активно ищущих входят и 36 женщин-миллионеров, которые сумели заработать большие деньги но, не смогли устроить личную жизнь.

В Китае особое внимания уделяют будущему поколению, а у нас на усыновление детей соглашаются редкие семьи. Примечательный пример есть в Севастополе, это детский дом Радуга с заботливыми родителями.

Такая ситуация может привести к тому, что количество сервисов для знакомств в Китае будет и дальше увеличиваться. И возможно, прогнозируемые сейчас будущие доходы в этой сфере будут многократно превышены. Тенденция на то, чтобы вначале получить образование, сделать карьеру, а затем уже строить личную жизнь будет нарастать. И все большее количество граждан Китая будете следовать в этом направлении, что приведет к еще большему росту сайтов для онлайн-знакомств и будущих их доходов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)