Крупнейший видеосервис YouTube анонсировал запуск нового портала с репортерскими видео

The I Files

Как сообщается в официальном блоге крупнейший видеохостинг YouTube создал специальный портал The I Files, предназначенный для видеорасследований и репортерского видео. Как сообщают сотрудники видеохостинга в последнее время на YouTube стало появляться все больше новостных видео, которые снимаются как профессиональными журналистами, так и любителями. Каждую минуту на видеосервис YouTube выкладывают по 72 часа видеосюжетов снятых по различной тематике.

Сегодня нашел теплое поздравления с вербным воскресеньем которое я обязательно напишу в открытке друзьям ближе к празднику, а может даже сделаю видео ролик и выложу его на YouTube. Вообще нужно больше вспоминать близких не только в праздники, но и в другие менее значимые дни отправлять им поздравления.

Новый сервис The I Files был создан как раз для того, чтобы отобрать самое интересное в том огромном потоке видеороликов со всего света. При этом сообщается, что работа нового портала курируется Центром журналистских расследований, который при этом сотрудничает с одними из самых крупных мировых СМИ и журналистскими организациями. Один из фондов поддерживает существование этого портала. В настоящее время на новый портал уже загружено несколько видеоматериалов, которые были предоставлены партнерскими организациями.

Вполне возможно, что сейчас многие пользователи Интернета наблюдают рождение нового видеопортала, который со временем сможет стать таким же популярным, как и YouTube. Может быть, это новое начинание будет в будущем приносить такую же значительную прибыль своим создателям, какую сейчас приносит крупнейший видеохостинг. Если учесть, что в числе партнеров этого нового портала значатся крупнейшие мировые СМИ, то можно быть уверенным, что без видео контента этот сервис не останется. А наличие большого видео контента может привести к тому, что новый видеопортал будет также активно посещаться пользователями, как и YouTube. Это обстоятельство поможет создателям заработать на рекламе значительную прибыль.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)