Прокат авто в Москве

прокат авто в Москве

В последнее время аналитики отмечают увеличения спроса на услугу по прокату автомобилей в крупных городах России. Согласитесь, что сложно решать порой дела не имея автотранспорта, везде надо успевать и без машины сложно выглядеть презентабельно.

В нашей столице сильно развит прокат машин для гостей и туристов и проблем в услугах не наблюдается в этом секторе экономики. Один из развитых игроков на рынке, это компания ПрокатМашин с ее многолетним опытом и развитым парком автотранспорта. В компании все автомобили в технически хорошем состояние и оборудованы полностью всем необходимым с обязательно страховыми полисами ОСАГО.

Основной офис, а еще есть филиалы по городу, расположен по адресу:
105005 Москва, ул. Бауманская, д. 35/1
Телефон: +7 (495) 225-15-55
E-mail: prokatmachin@mail.ru (с помощью емейла легко забранировать автомобиль в ночное время), а во время рабочего времени, ежедневно с 10:00 до 20:00, с вами оперативно свяжется менеджер и обеспечит ваш автотранспортом, без него вы точно не останетесь.

Компания в основном ориентирована на предоставление услуг автопрокат в Москве с водителем, это самая распространенная услуга. Минимальное время аренды автотранспорта с водителем 4 часа +1 час на подъезд авто. В компании поставлены так условия работы, что бы максимально качественно обеспечить всем необходимым клиента, и как правило, большинство возвращаются за новыми услугами в компанию.

Для экономии финансов в компании разработаны всевозможные акции и системы скидок. Например, вам нужна аренда авто Форд Фокус 3 в будние дни, тогда вы обязательно получите скидку 20%. В случае если человек прилетает в аэропорт, то автомобиль подается на ближайшую стоянку, и многие другие приятные сюрпризы ждут клиентов компании «ПрокатМашин».

По оплате аренды авто прайс лист начинается от 1100 рублей в сутки за аренду Фольксвагена Поло Седан, и далее все зависит от марки автомобиля. В наличие авто многих модификаций и всех классов, вплоть до VIP уровня.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)