Отзывы о rich-club.net

rich club логотип финансовой пирамиды

Хорошо, когда финансовая пирамида сама о себе так и говорит. Продолжаем рубрику по безопасности в сети и пишем наши отзывы о новом проекте rich-club.net, который недавно мы встретили.

Я вообще поражаюсь, как люди до сих пор не поняли, что финансовая пирамида это не решения финансовых вопросов даже для тех, кто стоит у истоков и зарабатывает деньги на людях, которые финансово необразованные, — Лохи! Не надо обижаться на меня, ведь те, кто не верит в финансовые пирамиды по определению лохи или грабители, — другого не дано. Страдают и те, кто получат хорошие деньги до развала проекта, ведь в этой жизни все работает по принципу бумеранга, это им обязательно аукнется, как минимум чириком на заднице.

Люди! Заклинаю ВАС подумайте 10 раз прежде чем участвовать в финансовой пирамиде rich-club.net, да еще привлекать своих близких друзей и родственников. Опыт и отзывы многих проектов говорят, что сейчас создаются проекты на один два месяца не известными лицами и также потом неизвестно куда оперативно исчезают, пройдя порог максимального заработка.

rich-club деньги из воздуха

Даже правила участия полностью не уникальное, а скопировано с других проектов, только вот сайт иной – это о чем-то уже говорит! WM правильно сделало, что запретила владельцам аттестатов работать в финансовых пирамидах, тем самым оградив кучу людей от разорения. А другими менее лояльными электронными деньгами не все пользуются, зато сразу появилось куча обменников, — ух накипело оно у меня… ЗАДУМАЙТЕСЬ и будьте честными с самим собой, тогда и мир к вам обернется искренне доброй улыбкой!

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)