Родители наблюдают за своими детьми в социальных сетях

ребенок и дедушка учит его ездить на велосипеде

Не новость, что многие родители превращаются в самых настоящих шпионов, если дело касается их детей. Более шестидесяти процентов родителей Соединенных Штатов Америки занимаются такой деятельностью. В настоящее-то время, каких только программ нет для слежки за детьми, некоторые из них даже неизвестны большинству людей.

Если родители будут регулярно контролировать, например, смартфон своего ребенка, они всегда будут в курсе его деятельности. Компанией «AVG» был проведен опрос, в котором принимали участие более четырех тысяч родителей с детьми в возрасте от четырнадцати до семнадцати лет. В целом принимали участие в этом опросе граждане из одиннадцати стран. Выяснилось, что везде родители не доверяют своим детям и поэтому стараются, время от времени наблюдать за ними в социальных сетях.

Больше всего шпионить за детьми любят граждане Соединенных Штатов Америки. Они просто напросто стараются войти в круг друзей своего чада в социальной сети «Facebook». Если в соединенных штатах Америки показатель составил семьдесят пять процентов, то в других странах гораздо меньше, в Японии всего десять процентов, во Франции тридцать три процента.

Многие граждане признались, что нередко осуществляют несанкционированный вход в аккаунты своих детей, в частности это в основном делают матери. Они считают, что следя за своими детьми, они в очередной раз будут доказывать, что они хорошие родители. Однако, если бы их дети знали об этой деятельности, им бы это явно не понравилось, были бы ссоры.

Немало родителей предполагают, что их дети смотрят в интернете порнографию, некоторые считают, что их ребенок играет в игры на деньги. Специалисты, в свою очередь, считают, что осуществление слежки за детьми доказывает факт того, что в семье недостаточно общения, отсюда следует и недоверие. Лучше все таки стараться говорить со своим ребенком в живую, нежели осуществлять скрытый шпионаж.

Для тех, кто покупает авто, — на сайте есть каско калькулятор расчет для поиска лучшего предложения. На рынке страховых компаний работает много, но «Каско» от «Каско» отличается в зависимости от различных условий.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)