По запросу ”он-лайн игры”

По запросу ”он-лайн игры” любая поисковая система покажет бесчисленное количество результатов. И в какой-либо из игр Вам, возможно, предложат отстроить собственный город или страну. Итак, какие он-лайн игры нам представляют разработчики и издатели?SunSity – виртуальный город, созданный в 2005 году. Игрокам предлагают “обыкновенные” магазины с “обыкновенным” выбором продуктов (молоко, хлеб, сыр и даже квас). Можно пройти обучение и устроиться на работу в банк или спортзал. Наиболее успешные жители делают карьеру руководителей престижных компаний, управляют отраслями и торгуют на бирже. Игроки получают зарплату и платят налоги – все как в жизни.
Рашка – это, по словам разработчиков, очередной неповторимый проект. Вместе с гражданством виртуальной страны игроку выдается определенная сумма денег для развития собственного бизнеса. Тут предлагают играть на бирже и принимать участие в политической жизни, постепенно изучая экономическую модель страны. От подобных игр эту отличает большой уклон в политику, а так же приятная на глаз “мультяшная” графика и анимация.
Виртуальная Россия – эталон того, какими должны быть браузерные игры. От вышеназванных проектов этот выгодно отличает обширный список новых возможностей. Участник может покупать и обустраивать квартиры, приглашать на новоселье друзей и знакомых. Нужно отметить, что у игрока есть возможность жениться и заводить полезные связи, посещать спортивные стадионы и обучаться новым специальностям.
По сравнению с тем же Sun Sity, здесь более серьезная анимация, а так же наличие множества опций.
Подводя итог, можно прийти к выводу, что на сегодняшний день неординарных проектов практически нет. Разумеется, каждая из описанных выше игр по-своему оригинальна и интересна и нет сомнений в том, что такие веб-проекты сумеют найти целевую аудиторию. Ведь именно в них можно научиться создать хоть и виртуальный, но бизнес, успешно делать карьеру и вовремя платить налоги. И самое главное в подобных играх – пользы в них ничуть не меньше, чем во всем известной “Монополии”.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)