Samsung оценила Iphone 4S в 300$

iphone 4s в новом цвете

Совсем недавно американское подразделение компании Samsung объявило о начале необычной акции Samsung Upgrade. Теперь пользователи смогут получить за свои старые смартфоны деньги.

Как сообщается на странице компании в социальной сети Facebook, корейский производитель готов скупать старые и не очень телефоны за живые деньги, которые пользователь сможет потратить на покупку нового смартфона Samsung: Galaxy S3, Galaxy S2 и Galaxy Note. Возможно эта акция призвана как то реабилитировать известную марку после того как совсем недавно те же планшеты подверглись резкой критике со стороны пользователей за низкое качество сборки.

Для того что бы принять участие в акции необходимо отправить свой «старый» смартфон в офис компании, где его в течении 30 дней осмотрят, оценят, проверят работоспособность и если все будет нормально, то отправят владельцу чек по почте. Для владельцев шести и более мобильников стороннего производства действуют специальные условия. Ну а если Вы не являетесь ярым поклонником Samsung’а и склонны руководствоваться корыстной жаждой денег, то там же можно прикинуть стоимость вашего мобильного помощника. Для этого достаточно ответить на несколько простых вопросов о предпочтительном использовании устройства, состоянии корпуса и дисплея, работоспособности, и самое главное, указать брэнд и марку. За продукцию своего главного конкурента, компании APPLE, корейцы готовы дать максимальную сумму. IPhone 4S с 64 Гб памяти оценен в 300 долларов.

Сегодня посмотрел прайс-лист на электросварные трубы и, как инженера технолога меня такие цены на рынке удовлетворяют. Сейчас в России активно возрождается промышленность и электросварные трубы с доступной ценой играют немаловажную роль в строительстве объектов по стране.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)