LinkedIn насчитал 175 миллионов пользователей.

175 миллионов пользователей

Это число становится еще примечательнее, если учесть что еще в мае она насчитывала 161 миллион членов, в феврале – 150 миллионов. Такой скачок в аудитории не мог положительно не сказаться на доходах компании.

Как следует из отчета, представленного в прошедший четверг, прибыль на одну акцию составила 0,03 доллара, общий доход составил 228 миллионов долларов, в то время как аналитики предполагали рост в полтора два раза ниже. Капитализация компании с начала года выросла на 48 %. Это не первый подобный успех в истории компании, социальная сеть LinkedIn была основана в 2002 год и запущена в 2003 под управлением бывшего сотрудника Yahoo! 19 2011 года было произведено первичное размещение акций на фондовой бирже. Удивительно, но если в начале торгов стоимость одной акции равнялась 45 долларам, то к закрытию составила уже 99. Как итог капитализация с 4 миллиардов выросла до 9.

LinkedIn предназначен для поиска и установления деловых контактов. Через нее можно искать работу предлагать услуги, публиковать резюме и рекомендовать кого либо. Что бы зарегистрироваться в ней, необходимо знакомство с уже зарегистрированным членом. Около половины аудитории составляют американцы, затем идет Европа – около 25 миллионов пользователей, и Индия.

В мире ежегодно джинсы для беременных оптом продаются тоннами по всему миру. Для бизнеса очень выгодно покупать джинсы оптом, а особенные джинсовые штаны для беременных особенно экономично целесообразно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)