Акустик Баттс – Рок от Rockwool в строительном концерте

Мы все часто вольно или невольно выражаем свое отношение к строительной индустрии негативными эмоциями: то кухни кажутся тесными, то комнаты маленькими, то оконные рамы какими-то не такими, в результате чего их срочно нужно менять на стеклопакеты. Претензий масса, но все они, будем говорить честно, субъективны.

акустика в защите стенКонечно, все мечтают жить в своих собственных коттеджах по типу американских, но при этом забывают о том, что сами американцы от своих домов явно не в восторге. Да вы и сами прекрасно это можете видеть в фильмах и даже сериалах. К примеру, сериал «Друзья», где во множестве эпизодов поднимается тема звукоизоляции вполне солидных зданий Нью-Йорка. Даже смешно: любой чих соседей снизу или сверху отдается как удар в барабан. Храп жильцов слышен во всем здании, попытки кого-либо играть на музыкальных инструментах вызывает реакцию всей общественности прекратить это немедленно. А ковры? Первым делом, въезжая в квартиру, жильцы заботятся именно на том, чтобы постелить их, иначе простой звук шагов будет отдаваться так, что соседи вызовут полицию и подадут на вас в суд за шум. Американцы ненавидят шум, и при этом обожают судиться – в этом плане для них нет друзей и чувства совести. Загородные дома тоже не выход – они стоят так близко друг к другу, что слышно все, что делается в них – через два дома.

И после этого мы жалуемся на хрущевки, где соседей можно услышать только тогда, когда они либо начинают работать перфоратором, либо роняют гантели на пол… Даже утеплитель занимает ум не так, как возможность побыть в тишине. Для этого используются самые современные строительные материалы, из которых выбор закономерно падает на продукцию Rockwool – лидера в производстве материалов для утепления, звукоизоляции и пожарной изоляции. На сайте кратко говорится о том, что в основу материалов положена минералобазальтовая вата, наклеенная на бумажное основание, и далее – думай что хочешь. Впрочем, точная технология интересна только конкурентам и промышленным шпионам, а пользователи при чтении akustik-batts понимают, настолько это хорошее решение для того, чтобы обеспечить тишину и спокойствие в доме несложными методами, не требующими коренной переделки стен. Ваши дети не будут сдерживать себя в активных шумных играх, а это в любом случае полезно для их правильного воспитания. Да и взрослые не откажутся побыть наедине так, чтобы не стать предметом обсуждения соседей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)