Украинцы и «Яндекс.Деньги»

украинские яндекс деньги

По последним подсчетам, выяснилось, что следом за россиянами по использованию платежного сервиса «Яндекс.Деньги» следуют украинцы. Однако, компания не стала сообщать точные цифры украинских пользователей в системе. Как известно, порядка тринадцати процентов регистраций в платежной системе приходится на страны СНГ, но это без учета России.

Еще в компании отметили, что украинские пользователи, услышав о бесплатной выдачи банковских карт «MasterCard», не стали упускать этой возможности. Уже поступило из Украины немало заявок на получение карты. Новость, по поводу пластиковых карт действительно порадовала. Теперь пользователи платежной системы смогут сами выводить свои средства на карту, при помощи которой получат возможность делать покупки, а так же и выводить наличные средства посредством банкоматов. Сейчас бизнес технологии показывают, что комерция все больше переходит на онлайн платежи. Технологии в бизнесе будут и в дальнейшем все больше интегрироваться в интернет.

Уточним, что эта карта действительна по всему миру. Осуществлять покупки в ней можно в тех точках, где принимаются карты «MasterCard». Все владельцы, которые имеют идентифицированные счета, получат пин-код, благодаря которому как раз таки и можно будет выводить наличные средства через банкоматы. «Яндекс.Деньги» в последнее время неплохо развивается, однако ее все еще значительно опережает платежная система «WebMoney»

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)