У McDonald’s плохо с продажами в июле

McDonald’s вывеска на улице

Мировая сеть фаст-фудов McDonald’s слабо сработала в этом месяце. Согласно отчету корпорации за июль получен практически нулевой прирост объема продаж. Для известнейшего фаст-фуда текущий месяц оказался самым неудачным за последних девять лет с финансовой точки зрения. Объяснением ситуации могут послужить наблюдающиеся в последнее время кризисные явления, а также изменение на этом фоне предпочтений потребителей, когда граждане вынуждены отказываться от второстепенных расходов.

Валовая выручка сети компании из более чем 33 тысяч ресторанов осталась практически неизменной по сравнению с июньскими продажами. В США объем выручки упал на 0,1%, а по Европе – снизился на 0,6%. И это при ожидаемых аналитиками 2,2%-2,3% прироста. По большому счету из-за этого акции McDonald’s-а на днях опустились на 1,9%, после чего стоимость одной бумаги составила 87,30 дол. США.
Вместе с негативным изменением экономической конъюнктуры остановке роста продаж компании в США сопутствовали и активные действия конкурентов в виде ряда акций и программ скидок. Руководство корпорации признает, что в Соединенных Штатах наблюдается довольно однообразная динамика сравнительных продаж, поскольку маркетинговые действия не обеспечивают стимуляцию спроса в условиях застоя экономики.

За то сейчас аренда офисов в Подмосковье не проблема, есть достойные предложения по доступным ценам. Условия за аренду от 50 до 3000 кв.м. просто радуют бизнес на территории Подмосковья, сейчас даже интернет магазин обязан содержать офис для покупателей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)